Menü

Biere Alkoholfrei GetränkeWarme GetränkeDessertsWhiskey 2cl.Weinbrand 2cl.Cognac 2cl.Edel- Obstbrand 2cl.Offene WeineSektVor dem Essen ein AperitivKalte VorspeisenWarme VorspeisenFischgerichteToastgerichteSchnitzelgerichteArgentinische SteaksBeilagenSauceSalate mit Joghurt- DressingKulinarische Köstlichkeiten aus der PfanneVegetarischSprirituosen 2cl

       
 

Biere

   
       
301 Reissdorf Kölsch   0,2 l
302 Reissdorf Kölsch   0,3 l
303 Bitburger Pils   0,2 l
304 Bitburger Pils   0,3 l
305 Bitburger Alkoholfrei   0,33 Fl.
306 Malz Bier   0,2 l
307 Malz Bier   0,3 l
308 Paulaner Hefe-Weißbier Naturtrüb   0,5l
309 Kölsch-Cola   0,2 l
310 Kölsch-Cola   0,3 l
311 Schuss   0,2 l
312 Schuss   0,3 l
313 Alster   0,2 l
314 Alster   0,3 l
TOP ⬆      
       
       
 

Alkoholfreie Getränke

   
       
320 Tafelwasser   0,2 l
321 Mineralwasser   0,25 l
322 Coca Cola 1,3,9*   0,2 l
323 Coca Cola 1,3,9*   0,3 l
324 Fanta 1,3*   0,2 l
325 Fanta 1,3*   0,3 l
326 Apfelschorle 2*   0,2 l
327 Apfelschorle 2*   0,3 l
328 Coca light 1,3,9,11,12*   0,2 l
329 Coca light 1,3,9,11,12*   0,3 l
330 Sprite 3,4*   0,2 l
331 Sprite 3,4*   0,3 l
332 Spezi 1,3,9*   0,2 l
333 Mineralwasser   0,7 l
334 Spezi 1,3,9*   0,3 l
335 Orangenfruchtsaft   0,2 l
336 Apfelfruchtsaftgetränk   0,2 l
337 Tonic Water 10*   0,2 l
338 Bitter Lemon 10*   0,2 l
339 Ginger Ale 1*   0,2 l
       

 1)

 2)

 3)

 4)

 5)

 6)

 7)

 8)

 9)

 10)

 11)

mit Farbstoff

mit Konservierungsstoffe

mit Antioxidationsmittel

mit Geschmackverstärker

geschvefelt

geschwärtz

mit Phosphat

mit Milcheiweiss

koffeinhaltig

chininhaltig

mit Süssungsmittel

   
TOP ⬆      
       
       
 

Warme Getränke

   
       
 241

Tasse Kaffee

(Koffeinhaltig)

   
 242 Espresso(Koffeinhaltig)    
 243

Cappuccino

(Koffeinhaltig)

   
 244 Glas Tee    
 245 Glas Glühwein    
 246 Glas Grog    
 247 Kakao mit Sahne    
 248 Latte Macchiato (Koffeinhaltig)    
 249 Milchkaffee    
 250 Tasse Kaffee (Koffeinfrei)    
TOP ⬆      
       
       
 

Desserts

   
       
 261

Gemischtes Eis

Vanilleeis, Schokoeis, Erdbeereis

   
 262

Amarena-Becher

mit Amarena Kirschen und Sahne

   
 263

Dänemark-Becher

Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne

   
 264 Nussknacker-Becher    
  Walnusseis mit Sahne    
 265

Himbeer- Becher

mit heißen Himbeeren undSahne

   
 266

Eierlikör-Becher

mit Eierlikör und Sahne

   
 267

Crêpes „Zündorf“

feine Pfannkuchen mit Walnusseis gefüllt,

mit heißer Schokolade überzogen und Sahne

   
TOP ⬆      
       
       
 

Whiskey 2cl.

   
       
 465 ChiwasRegal “12“    
 466 Johnny Walker    
 467 Jack Daniels    
TOP ⬆      
       
       
 

Weinbrand 2cl.

   
       
       
 471 Asbach Uralt    
 472 Metaxa *****    
 473 Mariacron    
TOP ⬆      
       
       
 

Cognac 2cl.

   
       
 475 Remmy Martin V.S.O.P    
 476 Hennessy V.S.O.P    
 477 Martell V.S.O.P    
TOP ⬆      
       
       
 

Edel- Obstbrand 2cl.

   
       
 480 Pflümle Altes Pflümle    
 481 Williams „Scheibel”    
 482 Obstler „Scheibel”    
 483 Himbeergeist „Scheibel“    
 484 Sljivovic    
 485 Kirschwasser    
 486 Calvados V.S.O.P.    
TOP ⬆      
       
       
 

Weinkarte

   
       
 

Offene Weine:

   
       
 351 Weißweinschorle Glas 0,1 l
 352 Weißweinschorle Glas 0,2 l
 353 Rotwein Merlot Trocken Karaffe 0,25 l
 354 Rotwein Kadarka Lieblich Karaffe 0,25 l
 355 Rose Opol Trocken Karaffe 0,25 l
 356 WeißherbstLieblich Karaffe 0,25 l
 357 Weißwein Pinot Grigio Trocken Karaffe 0,25 l
 358 Weißwein M .Muskat Lieblich Karaffe 0,25 l
TOP ⬆      
       
 

Sekt

   
       
 371 Fürst von Metternich   0,75 l Fl.
 372 Blanc Foussy A.O.C.   0,75 l Fl.
 373 Hugo   0,75 l Fl.
 374 Prosecco   0,75 l Fl.
 375 Fürst von Metternich   0,2 l Fl.
 376 Picollo   0,2 l Fl.
 377 Hugo   0,2 l Fl.
TOP ⬆      
       
       
 

Vor dem Essen ein Aperitiv

   
       
 45 Martini Bianco   5 cl
 46 Marsala   4 cl
 47 Campari mit Orangensaft   0,2l
 48 Sherry Medium   5cl
 49 Sherry Dry   5 cl
 50 Glas Sekt   0,1 l.
TOP ⬆      
       
       
 

Kalte Vorspeisen

   
       
55 

Prschut

dalmatinischer roher Luftgetrocknete Schinken, Gurken, Tomaten

dazu Brot und Butter

   
 57

Mozzarella „Toscana“

mit Olivenöl, Tomaten, Zwiebeln, Brot und Butter

   
TOP ⬆      
       
       
 

Warme Vorspeisen

   
       
 61

Gebackener Camembert

Tomaten, Gurken, Preiselbeeren, Brot und Butter

   
 63

Panierte Champignons

mit Remouladensauce und Toast

   
TOP ⬆      
       
       
 

Fischgerichte

   
       
 80

Matjesfilet

mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

   
 81

Rotbarschfilet

-im Eiermantel gebraten mit Remouladensauce

-Butter-Petersilienkartoffeln und gem. Salat

   
 83

Zanderfilet

-in Butter gebraten, serviert auf dem Dillsauce

-mit Petersilienkartoffeln und gem. Salat

   
TOP ⬆      
       
       
 

Toastgerichte

   
       
 86

Hacksteak mit Spiegelei

auf Toast mit gemischter Salat Garnitur

   
 87

Früchte Toast

Putenfilet auf Toast

mit Früchtesauce und Gemüse

   
TOP ⬆      
       
       
 

Schnitzelgerichte

   
       
 160

Putenschnitzel

mit Pfeffersauce dazu Salzkartoffeln und Salat

   
 161

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und Salat

   
 162

Schnitzel„Champignons“

mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat

   
 163

Schnitzel„Ziegeuner Art“

mitpikanter Zigeunersauce, dazu Pommes frites und Salat

   
 164

Pfeffer-Schnitzel

dazu Bratkartoffeln, Pfeffrsauce und Salat

   
 165

Schnitzel „Förster Art“

in Delikatessesauce mit Pfifferlingen dazu Pommes frites und Salat

   
 166

Schnitzel„Balaton“

mit frischen Champignons, Perlzwiebeln, grünem Pfeffer in Rahm-Paprikasauce, dazu Pommes frites und Salat

   
 167

Cordon bleu

gefüllt mit Käse und Schinken,dazu Kroketten und Gemüse mit Sauce Hollandaise

   
TOP ⬆      
       
       
 

Argentinische Steaks

   
       
 195 Arg.Rumpsteak   200 g
 196 Arg.Rumpsteak   300 g
 197 Arg.Hüftsteak   200 g
 198 Arg.Hüftsteak   300 g
       
Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen; Rot, Medium oder Durch  
TOP ⬆      
       
       
 

Beilagen

   
       
 201 Bratkartoffeln    
 202 Kroketten    
 203 Buttereis    
 204 Röstzwiebeln    
 205 Gemüse der Saison    
 206 Brot (2 Scheiben)    
 207  Ketchup/Mayonnaise/Senf    
 208 Pommes Frites    
 209 Salzkartoffeln    
 210 Djuwetschreis    
 211 Folienkartoffel mit Kräuterrahm    
 212 Brocolli    
 213 Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln    
TOP ⬆      
       
       
 

Sauce

   
       
 220 Champignonsauce    
 221 Pfeffersauce    
 222 Knoblauchsauce    
 223 Sauce Hollandaise    
 224 Ajvarsauce    
TOP ⬆      
       
       
 

Salate mit Joghurt- Dressing

   
       
 230 Grüner Salat    
 231 Tomatensalat    
 232 Gemischter Salat    
 233 Gurkensalat    
 235 Pfefferoni    
TOP ⬆      
       
       
 

Kulinarische Köstlichkeiten aus der Pfanne

   
       
 180

Samobor Kotelett

2 Kotelett in Knoblauch-Bratensauce dazu Bratkartoffeln und Salat

   
 181

Putenmedaillons

mit Obstcurrysauce, dazu Butterreis und Salat

   
182 

Lendchen„Jäger Art“

drei Medaillons in delikatet Jägersauce mit Pfifferlingen,
dazu Kroketten und Salat

   
 183

Lendchen „Rustikal“

drei Medaillons mit Rahmpfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat

   
 184

Marco Polo

ein Stück Rumpsteak mit zwei Medaillons, dazu Sauce Hollandaise, Kroketten und Gemüse

   
185 

Putensteak

mit Kräuterbutter dazu Salzkartoffeln und Salat

   
 186

Leberkäse

mit Bratkartoffeln, Spiegele und Salat

   
TOP ⬆      
       
       
 

Vegetarisch

   
       
 188

Gemüse-Teller„Gratin“

mit Salzkartoffeln und Saison Gemüseüberbacken

   
TOP ⬆      
       
       
 

Sprirituosen 2cl

   
       
 400 Korn    
 401 Gespritzter    
 402 Sljivovic    
 403 Eversbuch    
 404 Malteser    
 405 Gin    
 406 Jubiläums Aquavit    
 407 Unikum    
 408 Ouzo    
 409 Kümmerling    
 410 Feigling    
 411 Kirschwasser    
 412 Ramazzotti    
 413 Loza    
TOP ⬆